当前位置 : 首页  民大快讯

我校大学生艺术团楚之澜民乐团在第十五届武汉市高校艺术节上取得佳绩

近日,第十五届武汉市高校艺术节在武汉理工大学落幕。我校大学生艺术团楚之澜民乐团参加了艺术节声乐专场的文艺比赛,获得本次比赛一等奖,学校获得本次活动优秀组织奖。

武汉市高校艺术节由武汉市文化和旅游局与洪山区委、区政府共同主办,是武汉市重点打造的高校文化品牌赛事。本次比赛,楚之澜民乐团排演了《乔家大院·爱情》、《丝绸之路》两首大型合奏曲目参赛。两首参赛曲目均由我校音乐舞蹈学院教师张延冬指挥、民乐团六个声部的50多位同学演奏。凭借出色表现,楚之澜民乐团受邀参加了第十五届武汉市高校艺术节闭幕式颁奖典礼的开场表演,受到了主办方以及各文艺团体的赞誉。

大学生艺术团楚之澜民乐团自2003年成立以来,积极参加校内外各大型文艺晚会及比赛,曾荣获第五届全国大学生艺术展演二等奖,湖北省第六届大学生艺术节一等奖等多项荣誉。

(编辑:刘虹  来源:团委)


热门新闻