当前位置 : 首页  民大快讯

图书馆获评“2018-2019年度湖北省高校图书馆先进集体”

12月5日,由湖北省高等学校图书情报工作委员会主办的2019年湖北省高校图书馆馆长工作年会在咸宁召开。大会对湖北省高等学校图书馆先进集体和特色创新单项奖获得者进行了表彰,我校图书馆喜获部(委)属高校“2018-2019年度湖北省高校图书馆先进集体”荣誉称号。

本次评选由图工委管理发展专业委员会具体组织,分部(委)属高校、省(市)属本科高校(含民办/独立院校及军事院校)、高职高专院校三类,每两年开展一次先进集体和特色创新的评选活动,以表彰在湖北省高校图书馆事业中做出优异成绩的图书馆,更好地推动新形势下高校图书馆的创新与发展。

两年来,我校图书馆围绕“书香校园”这一目标,坚持“全民阅读”理念,积极营造师生共学共进共融的文化育人环境,开展阅读推广活动,发挥图书馆文化育人职能,调整内设机构,改善馆舍阅览环境,成为读者“多读书、爱读书、读好书”的重要平台。

(编辑:刘虹  来源:图书馆)


热门新闻