当前位置 : 首页  双塔校园

学校举办2019年冬季校园供需见面会

12月7日,我校2019年冬季校园供需见面会在体育馆举行。共有134家企业参会,其中包括“百万大学生留汉创业就业工程”汉阳区招聘团30家企事业单位,共提供研发、管理、销售等各类岗位2000余个。招就处负责人,各学院学生工作负责人、毕业班辅导员,近2300名毕业生参加了本次见面会。

求职学生参加2019年冬季校园供需见面会。招生就业工作处 供图

上午8时许,各单位负责招聘人员陆续进入会场,上海链家集团现场为学生们做简历指导,助力学生成功求职。本次参会单位涵盖央企、私企、外资等多家单位,其中不乏三一重工、九州通集团、云南白药等大型企业。

我校历来重视校园供需见面会,将其作为帮助学生就业的重要平台。本次见面会招就处精心准备,主动对接企业,为学生和企业提供交流平台,并在学校各大信息平台做宣传。据悉,本次见面会共收到简历900余份,达成意向人数超过500人。笔试和面试将在后期陆续开展。    

(编辑:刘虹  来源:招生就业工作处)


热门新闻