当前位置 : 首页  双塔校园

第七届世界军人运动会执行委员会致信感谢我校

第七届世界军人运动会期间,我校石榴籽志愿服务队承担了军运会田径、马拉松、场地公路自行车3个比赛项目的志愿服务工作,另有22名志愿者担任军运会开闭幕式的举牌手。近日,第七届世界军人运动会执行委员会致信我校,对学校的支持配合、志愿者们的辛勤付出表示感谢。

第七届军运会取得了圆满成功,受到党中央和习总书记充分肯定,赢得了世界各国参会人员及社会各界的高度评价和广泛赞誉。来信中表示,“第七届世界军人运动会成功举办,离不开贵单位的积极参与和协同配合。在军运会筹办举办过程中,你们发扬无私互助精神,积极协调、通力合作、精准服务,用心血和汗水浇铸了军运会的卓越辉煌。你们的付出,将永载军运史册、永载武汉史册!”

来信中强调,“值此分享喜悦、憧憬未来之际,特向贵单位全体干部职工表示衷心的感谢和崇高的敬意!让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,总结成功经验,弘扬军运会精神,拓展军运会成果、为实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量!”

(编辑:刘虹  来源:团委)


热门新闻