当前位置 : 首页  双塔校园

我校在全国民族健身操推广大赛、湖北省大学生健美操比赛中喜获佳绩

11月25日-28日,我校体育学院作为省民族健身操基地,组队代表湖北省赴昆明参加了2019年民体杯全国民族健身操推广大赛并获二等奖。本次比赛由国家民委文化宣传司和云南省民宗委主办,共有全国23支代表队500余人参加。

在面向全校层层选拔后,体育学院派出了由5个学院16名本科生、研究生组成的队伍。在教练员的辛苦付出和队员们的共同努力下,经过两轮角逐,我校代表队取得了好的成绩。

我校学生参加全国民族健身操推广大赛。体育学院供图

11月23日,2019年湖北省大学生健美操艺术体操锦标赛在华中师范大学举行。我校健美操队的队员们用欢快的动作展现力与美,分别荣获普通高校组有氧四级项目一等奖和自选爵士项目一等奖以及自选综合风格齐舞二等奖。

我校学生参加湖北省大学生健美操比赛。体育学院供图

赛前,校健美操队进行了为期一个月的刻苦集训。在老师的指导下,同学们发挥团结协作的精神,不断打磨编排细节,提升竞技水平,力求参赛节目有特色有亮点,彰显我校学生的自信活力与青春风采。

(编辑:刘虹  来源:体育学院)


热门新闻