当前位置 : 首页  民大快讯

北京广慧金通教育科技有限公司来校商洽合作办学事宜

为深化产教融合,加强校企合作,11月6日下午,我校与北京广慧金通教育科技有限公司合作办学洽谈会在行政楼会议室召开。广慧金通公司董事长焦殿成,副总经理兼校企合作部总经理付晓军,驻鄂豫赣区域副总经理陈晓丽,校党委书记边境,校长李金林,党委副书记、副校长宋发军,相关单位负责人参加会议。会议由边境主持。

李金林致欢迎辞,对双方合作申报的航空服务艺术与管理专业通过初审表示祝贺。他介绍了学校的办学概况,着重介绍了开设该专业的基础和条件,期待双方深入合作取得成功。

焦殿成介绍了公司与其他高校合作办学的成果。他表示,中南民族大学在地理位置、生源、教学等方面拥有优势和良好基础,希望双方尽快签约,早日实现专业共建、人才共育、成果共享、发展共赢。

宋发军介绍了学校开设该专业的前期准备,并表示,基础课由学校提供,专业课由公司提供的“双投入”教育模式是办学的新思路,这将极大地推动学校教育教学改革向纵深发展。

边境指出,学校注重人才培养模式创新,重视人才培养质量。他表示,校企合作可以拓展学校的办学思路,提升学校影响力,双方要进一步商榷合作细节,抓紧协商招生人数、学生管理、实习实训等相关问题,争取合作办学尽早落地落实。

会后,焦殿成一行参观了音乐舞蹈学院和民族学博物馆。

据悉,广慧金通公司是国内首家开办本科、专科学历层次民航专业的联合办学单位,现已与35所本科院校、46所高职院校、23 所中职和高中学校合作办学,在校生达3.4万名。

(编辑:刘虹  来源:党委宣传部)


热门新闻