当前位置 : 首页  民大快讯

我校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第三次工作会议

10日15日下午,我校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组在行政楼会议室召开第三次工作会议,校主题教育领导小组成员、主题教育领导小组办公室成员、各工作组组长、副组长参会。会议由校党委书记、校主题教育领导小组组长边境主持。

边境首先传达了国家民委直属高校主题教育领导小组办公室《关于传达中央主题教育办有关要求的通知》,并指出学校下一步开展主题教育相关工作要更加坚持实事求是,注重实效。

主题教育领导小组办公室前期通过设置意见箱、书面征求意见、电子信箱、座谈会、个别访谈等方式收集了党员群众对校领导班子的意见和建议,汇总整理后,形成了领导班子思想和工作问题清单。会上,对该清单进行了集中审议,从政治站位、具体内容、文字表述、问题梳理等方面对清单提出了修改和完善意见。

边境对会议作了总结。他指出,问题清单让今后的工作思路更加清晰,下一步,要从同党中央和国家民委要求对标对表找差距、真找问题和找真问题、班子成员对照找问题再提炼、文字表述凝练、问题梳理并释疑解惑等五个方面进一步完善问题清单,做好主题教育相关工作。

(编辑:刘虹  来源:党委宣传部)


热门新闻