当前位置 : 首页  双塔校园

共青团湖北省委致信感谢我校

根据湖北省庆祝中华人民共和国成立70周年活动整体安排部署,“我和我的祖国”湖北省庆祝新中国成立70周年青春诗歌会于9月23日举行。我校团委公共艺术中心、大学生艺术团共38名同学在指导老师的带领下圆满完成了演出任务。9月26日,共青团湖北省委致信我校,感谢学校的大力支持配合、全体演职人员的突出贡献,祝福学校各项事业发展蒸蒸日上。

感谢信中写道:贵校参演了第三篇章歌曲联唱《我爱你中国》《爱我中华》《我们都是追梦人》《我和我的祖国》,推荐了阿迪拉·克里木担任主持人,并有序组织了青年代表观看演出和配合全场大合唱,同学们以真挚的情感和饱满的热情,为广大观众奉上一份丰厚的视觉盛宴和精神大餐,获得了现场和网络观众的广泛好评。

信中指出,我校在节目创作、排练和演出过程中,党政领导高度重视,学校团委和相关部门科学组织,团学骨干认真排练,演职人员精益求精,克服时间紧、任务重等困难,保证了节目效果,充分展示了青年学子深沉的爱国主义情怀和追求伟大梦想的奋斗姿态,也充分展现了学校“笃信好学,自然宽和”的校训精神和广大师生良好的精神风貌。

(编辑:刘虹  来源:团委)


热门新闻