当前位置 : 首页  双塔校园

湖北省委宣传部副部长陈树林一行调研我校图书馆

9月17日上午,湖北省委宣传部副部长陈树林率发行处处长邓世清、张雷等一行,在省新华书店董事长邱从军、副总经理陈云等的陪同下,来我校实地调研校园实体书店的筹备情况。

陈树林一行在副校长杨胜才及相关部门负责同志的陪同下,实地考察了我校图书馆。图书馆改造后,将结合新书阅览建立实体书店,他详细了解了书店的规划设计、功能布局等情况,并询问了书店的完工期限、开放时间等情况。在得知书店的设计、运营以及文创产品均有我校创新创业学生团队参与完成时,陈树林对我校文化创新创意工作给予充分肯定,对新华书店集团为学校和师生提供有颜值、有品质、有温度的实体书店给予高度评价,对书店“图书+文创+咖啡+沙龙”的复合经营业态表示支持。

陈树林认真听取工作汇报后,指出中南民族大学图书馆环境优美、资源得天独厚,具有深厚的文化底蕴。他感谢学校对校园实体书店建设的大力支持,并希望学校与新华书店集团共同努力,创新经营模式和服务方式,认真贯彻上级相关要求,为广大师生打造更好更多的精神文化空间,把文化育人放在首位,坚持以读者需求为导向,培育更多高品质精神文化产品,满足各族师生美好文化生活需要。

(编辑:刘虹  来源:图书馆)


热门新闻