当前位置 : 首页  双塔校园

我校3名学生获评2018年度湖北省“大学生自强之星”

近日,2018年度湖北省“大学生自强之星”评选结果揭晓,我校2016级硕士研究生兰德庆、2017级本科生马利帅、2016级本科生艾力夏提·艾尼瓦尔3位同学荣获2018年度湖北省“大学生自强之星”荣誉称号。

兰德庆是生科学院遗传学专业硕士研究生,在湖南张家界、吉林长白山、甘肃摩天岭、湖北七姊妹山国家级保护区、湖南八大公山国家级保护区、四川阿坝藏族羌族自治州发现并鉴定了金腰属新物种8种。马利帅是教育学院教育学专业学生,藏族,曾荣获湖北省大学生艺术节舞蹈专场优秀作品奖、武汉市大学生艺术节舞蹈组一等奖等奖项。2019年,获评我校“青年学生标兵”。艾力夏提•艾尼瓦尔是民社学院民族学专业学生,维吾尔族,曾担任学校学生成长训练营负责人,多次组织并参加校内外各种志愿服务活动。

今年5月,团省委学校部、省学联秘书处面向全省高校开展“大学生自强之星”寻访活动。校团委根据工作要求,积极组织开展推荐申报工作。后经全省综合评审、专家评议,共评选出湖北省“大学生自强之星标兵”10名、湖北省“大学生自强之星”150名。

(编辑:管丹  来源:团委)

热门新闻