当前位置 : 首页  双塔校园

江西省井冈山市退役军人事务局致信感谢我校

近日,井冈山市退役军人事务局致信我校,对我校“石榴籽”优抚志愿服务队在井冈山开展的拥军优抚暑期实践活动表示感谢。

8月19日至27日,我校“石榴籽”优抚志愿服务队12名志愿者抵达井冈山,开展理论学习与志愿服务实践活动。志愿者们在全国青少年井冈山青年革命传统教育基地进行了为期4天的理论学习和研讨。随后,他们深入当地退役军人家中聆听革命故事、了解生活现状,帮助退役军人整理家务。志愿者们将收集整理的老兵的生活现状、需求等情况反馈给当地退役军人服务部门,并提出了加强和改进当地退役军人服务工作的建议。

来信写道:“贵校志愿服务队在井冈山期间多次走访退伍军人,认真了解与研究当地退伍军人的相关政策和福利待遇,为退伍军人切实送去温暖的同时,帮助退伍军人事务局更好的开展和落实优抚相关工作,为我局和退伍老兵更好的交流搭建了一座坚实的桥梁,是井冈山优抚工作中的一股年轻而有力的力量。”

来信表示:“对于贵校该支调研团队的优秀表现,我局表示最诚挚的感谢和最诚恳的祝福。感谢贵校对井冈山优抚工作的大力支持和帮助,感谢团队中的每一位优秀学子在这里的付出。希望与贵校的合作可以长期开展,在新的阶段不断取得新的成就!”

(编辑:刘虹  来源:团委)


热门新闻