当前位置 : 首页  民大快讯

校领导看望慰问暑期值班教职工和建设工人

8月7日上午,校长李金林,副校长赵晓珊、李俊杰在学校办公室、工会、基建处、保卫处、后勤保障处等单位负责同志陪同下,先后前往学校未来城科技园、校内主要施工场所、图书馆、食堂、保卫处、创新创业学院等地,看望暑期坚守工作一线的教职工和建设工人,并为他们送上了防暑降温物资。

未来城科技园施工现场。罗高峰 摄

在未来城科技园和校内施工工地,李金林向现场施工人员表示亲切慰问,详细了解工地高温天气施工作息安排,并嘱咐相关负责人要做好施工安全工作。他强调,暑期施工要确保施工安全,统筹人身安全和消防安全,注重防暑降温;要实施人性化管理,合理安排施工时间,关照关爱施工工人;要不断强化工程质量,在安全生产基础上按照施工规划保证施工进度;要加强精细化管理,确保施工、监理、审计等各环节各司其职、各负其责。

慰问暑期创新创业师生。罗高峰 摄

李金林一行随后又走访了图书馆、食堂、保卫处、创新创业学院等地。每到一处,校领导都对值班人员表示诚挚慰问,并与大家亲切交谈,详细询问食堂后勤保障、校园安全值守、大学生创新创业等相关工作开展情况。李金林对坚守一线值班人员冒酷暑、战高温、不辞辛劳、扎实工作的工作作风给予了高度评价,感谢他们为确保暑期校园安全运转作出了贡献,并再三叮嘱大家要在做好暑期值班的前提下注意防暑降温、劳逸结合。

校领导深入一线走访慰问,让暑期值班教职工深受感动、鼓舞,大家纷纷表示,要始终坚持发扬“吃苦耐劳、乐于奉献”的精神,认真履行岗位职责,确保校园持续顺畅运转,以崭新的面貌迎接新学期的到来。

(编辑:刘虹  来源:党委宣传部)


热门新闻