当前位置 : 首页  双塔校园

“百万大学生留汉创业就业工程”专场招聘会在我校举行

5月14日上午,由武汉市硚口区委、硚口区人民政府和我校公管学院共同主办的“百万大学生留汉创业就业工程”专场招聘会在大学生活动中心举行。

30家企业参加了此次专场招聘会。参展单位涉及生活服务、房地产开发和经营管理等领域,提供人力资源管理、市场销售和网站设计等方面的就业岗位。

活动现场播放了《“硚”首以盼,逐梦汉江》的主题宣传片。硚口曾是武汉市老工业区,如今纳入国家老工业基地搬迁改造试点区,建设生态汉江湾。此外,该区域将人才作为城市竞争之本,强力推进招才引智“一把手工程”,全面助推现代科创智城建设。

“百万大学生留汉创业就业工程”专场招聘会在我校举行。   焦雪  郑葵英

活动中,两位优秀企业代表、猪八戒网络有限公司湖北省分公司项目总监谢中晴、美年健康有限公司销售总监程慧超作了热情宣讲。两位代表对企业和品牌进行了推介,真诚表达了对大学生创业、就业的支持。

通过宣讲,同学们对就业与创业有了更深刻的认识,并在专场负责人的指导下到相应的公司人力资源展台进行职业咨询、投递简历。在与企业人力资源部交流的过程中,低年级的学生会主动选择单位展台进行咨询,进一步认识自身的就业创业规划,高年级的同学则先投递简历,并留下企业代表的联系方式,以便于进行HR复试与后续申请流程。

此外,企业招聘人员还向参会的同学发放了招聘宣传单,介绍所属单位相关信息与招聘流程,使同学们对招聘会有初步的了解。

此次专场招聘会的举办,旨在响应武汉市大学生留汉政策,使企业吸引优秀人才,激发大学生就业创业的积极性。

(编辑:陈鹏冰  来源:党委宣传部)

热门新闻