当前位置 : 首页  双塔校园

学校招就处(校友与基金工作办公室)一行赴山东看望校友代表 筹建山东校友会

为进一步加强学校与校友间的沟通和联系,加快推进地方校友会的建设,充分发挥地方校友会在服务当地校友中的积极作用,5月8日至10日,学校招就处副处长、校友与基金工作办公室副主任潘宏飞,美术学院专职组织员王兴庆等一行3人赴山东走访看望校友,共商山东校友会筹建事宜,同时在山东省内建立了3所优质生源基地。

5月8日晚,学校一行与1982级数学系马金波、1987级干训部沙加利等10余位济南校友代表举行座谈,转达了母校对校友的问候,介绍了近年来学校事业发展情况,感谢校友们对母校的关心支持,欢迎校友们常回家看看。座谈中,大家就山东校友会筹建工作进行了深入的磋商和沟通,希望尽快完成筹建工作。参会校友汇报了各自生活、工作的经历,对母校日新月异的发展感到由衷的高兴,对母校的关心表示感谢,并就筹建山东省校友会提出了建议。大家纷纷表示,愿意为山东校友会的成立愿意贡献自己的一份力量,力争于今年年10月底之前成立山东校友会。

5月9日—10日,潘宏飞一行分别走访了济宁市、菏泽曹县校友,并与当地校友代表就山东校友会成立事宜进行了座谈。

此次走访中,通过济宁、曹县校友牵线搭桥,学校分别与济宁市第一中学、济宁市育才中学、曹县第一中学3所民族地区重点中学签订了《中南民族大学优质生源基地共建协议书》,并举行授牌仪式。

(编辑:陈鹏冰  来源:招生就业工作处)

热门新闻