当前位置 : 首页  双塔校园

校工会举办2019年教职工羽毛球混合团体赛

4月13日、14日,由校工会主办、体育学院和教工羽毛球协会承办的2019年教职工羽毛球混合团体赛在学校体育馆举行,共有21支队伍报名参加了比赛。

比赛中,21支队伍通过赛前抽签的方式分成四组,按照混合双打、男子双打、女子双打、男子单打、双打(男女不限)的出场顺序进行单循环赛。各小组前两名进入第二天的淘汰赛。淘汰赛采用五场三胜制,先胜三场的比赛队伍胜出。

比赛中,参赛选手精彩扣杀。    赵洁华 摄

经过激烈的角逐,经济学院获得本次比赛的第一名,外语学院、管理学院、电信学院分获比赛二至四名,机关南湖队、化材学院、法学院、计科学院获得本次比赛第五名。校党委副书记、校工会主席白江源,体育学院党委书记杨骞,校工会常务副主席唐光海、副主席张文华等为获奖队伍颁发了奖杯。

(编辑:陈鹏冰  来源:校工会)

热门新闻