当前位置 : 首页  民大要闻

我校离退休工作处党委退休第六党支部获全省离退休干部“示范党支部”荣誉称号

1月30日,湖北省老干部工作会议在武汉东湖宾馆召开,省委常委、组织部部长王瑞连,省委老干部局局长马在学等参加会议并为124个离退休干部“示范党支部”授牌。我校离退休党委退休第六党支部被授予全省第二批离退休干部“示范党支部”荣誉称号。

近年来,我校离退休工作处党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢记习近平总书记“四个着力”“四个切实”的殷殷嘱托,始终把政治建设摆在首位,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,从“班子建设、教育管理、组织运行、活动开展、服务群众”等5个方面扎实开展工作。退休第六党支部积极落实上级党委关于进一步加强离退休干部支部工作的意见,认真落实全面从严治党责任。一是重视理论学习,切实让支部政治生活严起来;二是创新支部建设,积极搭建微信群等各类交流平台;三是紧密结合实际,开展丰富多彩的主题教育活动;四是发挥模范作用,主动担负起组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,在离退休各支部中率先获得省级示范支部荣誉称号。离退休各党支部将以退休六支部为榜样,全面提升基层党组织建设质量,切实发挥战斗堡垒作用,不断为党和人民的事业增添正能量,为助推新时代学校事业发展、民族团结进步创建,“奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章”发挥积极作用。

(编辑:陈鹏冰 来源:离退休工作处)


热门新闻