当前位置 : 首页  民大要闻

校领导除夕走访慰问坚守岗位一线职工

2月4日,正值农历除夕,校长李金林、副校长赵晓珊带领校工会、党委宣传部、学工部、保卫处、后勤保障处等部门负责人,走访慰问春节期间仍坚守岗位一线的职工,向他们及家人送去节日问候和新春祝福。

校领导在保卫处慰问一线员工。 单玮 摄

李金林一行先后来到行政楼、保卫处、水电中心、接待中心、体育馆、学生第二食堂、南区学生宿舍、图书馆等处看望慰问坚守岗位的职工。每到一处,都向值班人员拜年、送上慰问金,并认真查看、详细了解工作运行情况。李金林表示,春节是辞旧迎新、万家团圆的节日,也是各类安全事故的高发期、多发期,希望值班人员要牢固树立安全意识,履职尽责,守好岗位,扎扎实实完成春节期间各项安全保障和服务工作;坚守岗位一线的职工“舍小家顾大家”,不辞劳苦,辛勤工作,为维护校园安全稳定、确保学校正常运转作出了重要贡献。他代表学校向大家表示衷心的感谢。

校领导慰问后勤职工。 单玮 摄

李金林要求相关部门要关心爱护一线值班人员,做好生活保障,妥善解决值班人员休息、就餐等问题,让他们充分感受到“家”的温暖。同时,他嘱咐值班人员一定要多和家人联系沟通,及时送上问候与祝福,也让他们过一个愉快祥和的春节。                             

(编辑:陈鹏冰  来源:党委宣传部)

热门新闻