当前位置 : 首页  图说民大

热血奋战 激情无限——记第三十三届运动会

金秋送爽,丹桂飘香。学校第三十三届运动会于11月8日、9日举行。在武汉气温骤降的环境下,运动员们仍然以最饱满的精神对待每一场赛事。赛场上,每个奋进的身影,都值得被铭记。


在双腿的无数次交叉换步间,距离在浮现,激情在释放。奔跑吧,少年!加油吧,少年!


蹲下,低头,双手撑地,运动员们准备好了!他们如箭在弦,跃跃欲试,一声令下,一触即发,全力以赴奔向终点。


跳跃!像灵动的精灵!力量在紧绷的肌肉中释放,青春的荷尔蒙在跳跃里萌动。


绚丽多彩的服饰,在舞者变幻多端的动作中仿佛活了过来。她们好似一朵朵艳丽的花儿,在汗水的浇灌下竞相绽放。

一个马步上前,假动作晃过对手两分上篮;紧绷脚背,大力抽射,球从空中划过而后稳当入门。魔术般的表演,精彩绝伦。

场外,是一番别有洞天的精彩世界。没有锣鼓喧天,人声已鼎沸。一个拥抱、一声呐喊、一次鼓掌,都是给运动员们最好的礼物。


在一片欢声笑语中,第三十三届运动会圆满落幕,美好的回忆早已定格在每个笑容里。成败不足以论英雄,战斗过的勇士都值得被歌颂,勇气就是他们的勋章。他们热血奋战的身影,释放的无限激情,都留在了这篇绿茵草地上。


(编辑:廖莹娜 黎秋钰 来源:党委宣传部)

热门新闻