当前位置 : 首页  民大要闻

国家民委财务司副巡视员张爱民一行来校调研

11月2日下午,国家民委财务司副巡视员张爱民一行来校调研,调研座谈会在国际学术会议中心举行。副校长赵晓珊、相关单位主要负责人参加会议。会议由赵晓珊主持。

调研座谈会现场。 黎秋钰 黄宇 摄

赵晓珊代表学校感谢财务司长期以来对学校建设发展的关心和支持,就学校体育训练中心建设、公务用车制度改革、学校所属企业改革等相关工作作了汇报。参会人员就具体工作中遇到的困难与问题进行座谈交流。

张爱民充分肯定了学校稳妥推进公务用车制度改革、所属企业改革以及体育训练中心建设等方面的工作。他强调,体育训练中心建设工期紧,任务重,要保质保量按期完成。国家民委高度重视直属事业单位公务用车制度和所属企业改革,学校要进一步提高认识,压实责任,敢于担当,把工作做细做实。国家民委财务司将给予支持,帮助学校共同做好相关工作。

会前,张爱民出席了体育训练中心工程项目评审会,实地考察了学生中心食堂、音乐厅及体育训练中心选址情况。

(编辑:杨征 来源:党委宣传部)


热门新闻