当前位置 : 首页  校园新闻

图书馆举办2018年秋季读者文献现采系列活动

10月18日,由图书馆组织的2018年院系师生文献秋季现采系列活动在湖北三新文化传媒有限公司举行。我校相关相关部门责任人及部分师生参与了此次现采活动。

读者知识需求日益增长,对图书馆的藏书质量、藏书结构及提高读者借阅体验等方面都提出更高的要求。为努力建设师生满意的高质量文献保障体系,图书馆特举办此次读者文献现采系列活动。

在图书馆采编部工作人员的指引下,各专业教师不仅现场挑选了与自己所授专业学科相关的各类图书,还积极与出版社工作人员沟通交流,提出专业图书采购建议。本次现采活动共推荐采购各专业图书二千五百多种,活动得到了师生的认可与肯定。通过此次合作采购,图书馆员更加深入了解到系部教学与科研的需求,并对提高图书馆的服务质量提出了相关建议。

今后,图书馆将面向各系部师生继续开展图书现采活动,以满足教师的教学和科研需求,提高学生阅读的积极性,更好地发挥图书馆为教学、科研和人才培养提供文献资源保障的作用。


(编辑:陈雪儿 来源:党委宣传部)

热门新闻