当前位置 : 首页  校园新闻

文传学院举行“新生杯”寝室文化大赛

10月21日下午,由文传学院学生会主办的“新生杯”寝室文化大赛决赛在大学生活动中心成功举办。活动相关负责人及文传学院部分师生到场观看。

此次决赛分为寝室主题阐释、游戏比拼和才艺展示三个环节。在第一环节的寝室主题阐释中,选手依次上台从寝室成员、氛围和装修风格等几个方面进行展示。有的寝室以暖黄色为主色调,打造了温馨和谐的氛围;有的则以绿植和艺术作品作装饰,使寝室充满文艺气息。第二个环节中,游戏“你划我猜”考验了室友间的默契程度,选手们丰富的肢体动作引得观众笑声连连。

在才艺展示环节里,各寝室成员表演了朗诵、唱歌和小品等节目。21栋503寝室带来歌曲《没有什么不同》,她们牵手齐唱,体现了团结互助的寝室氛围。8栋103寝室成员们深情朗诵的诗歌《那些年》,赞颂了亲情的伟大,观众纷纷为她们鼓掌。

最后,相关人员合影留念,活动圆满结束。


附比赛结果:

一等奖:21栋421寝室

二等奖:21栋507寝室、21栋504寝室

三等奖:21栋510寝室、8栋103寝室、21栋432寝室


(编辑:陈雪儿 来源:党委宣传部)


热门新闻