当前位置 : 首页  民大要闻

国家民委离退休干部局局长马继祖来校调研

10月10日上午,国家民委离退休干部局局长马继祖一行3人来校调研。实地走访后,调研座谈会在行政楼会议室召开,校党委书记边境、副书记白江源,离退休工作处、组织人事部等部门负责人与会。会议由白江源主持。

调研会现场。 单玮 摄

边境代表学校从离退休老同志基本情况、三项建设情况、精准服务、增添正能量、文化养老、信息化建设及离退休工作队伍自身建设等方面作了工作汇报。他表示,学校高度重视离退休工作,用心用情用力为老同志做好服务保障,取得了较好成效。他希望国家民委离退休干部局给予学校更多工作指导,提供更多培训交流机会。

马继祖高度称赞我校离退休工作的亮点和取得的成绩。他要求学校以精准化和信息化为抓手,以政治建设作为三项建设的统领,完善政治保障、生活保障、组织机构保障和相关机制保障,进一步加强队伍自身建设,充分发挥老同志优势,推进离退休工作再上新台阶,为党和国家事业汇聚更多正能量。他同时表示,民委离退休干部局将一如继往地给予学校大力支持。

座谈中,与会同志围绕选强配优离退休支部书记、数据库建设、工作沟通机制的完善等方面对离退休工作进行了深入探讨。

(编辑:杨征 来源:党委宣传部)


热门新闻