当前位置 : 首页  民大要闻

我校教师田园子荣获“湖北省五一劳动奖章”

9月26日,湖北省教科文卫体工会组织召开全省青年教师座谈会,传达学习全国教育大会精神,总结交流高校青年教师教学竞赛经验,并对参加湖北省第六届高校青年教师教学竞赛的部分青年教师进行了表彰。我校文传学院青年教师田园子被授予“湖北五一劳动奖章”。

田园子老师荣获“湖北省五一劳动奖章”。 (校工会供图)

座谈会上,田园子等8名在鄂高校青年教师代表围绕学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,就立德树人、如何讲好一门课、如何备战青教赛等畅谈了自己参加青教赛以来在思想认识、学习、工作等方面的成长经历和感悟体会。

据悉,7月2-4日、8月21-23日,湖北省教科文卫体工会主办了全省第六届青年教师教学竞赛。我校对此项竞赛高度重视,成立了由分管校领导,工会、教师教学发展中心、教务处等相关职能部门主要负责人组成的竞赛组委会,校工会安排专人全程负责竞赛的组织筹备和综合协调等各项工作,各参赛选手所在学院组建了指导团队,组织了多次模拟训练。经过激烈角逐,我校选送的4位青年教师获得优异成绩,其中文传学院田园子老师获得文史组第一名,学校工会获得优秀组织奖。

(编辑:杨征 来源:校工会)


热门新闻