当前位置 : 首页  民大要闻

学校召开2018年招生录取工作总结会

8月6日下午,学校2018年招生录取工作总结会在招就处会议室召开。副校长李俊杰出席会议,参与2018年招生工作人员参会。

会上,招就处处长杨卫东从招生计划完成情况、少数民族学生比例、生源质量等方面对今年招生录取工作作了总结和分析,并就做好下一年招生录取工作提出了意见建议。

录检员分别汇报了各自所负责省份的招生录取情况,并从招生计划编制、招生宣传、专业报考等方面提出了建议。

学校派驻招就处纪检专员认为,在今年整个招生录取工作过程中,所有工作人员严守规定,严格执纪,规范操作,公开透明;招就处领导班子能够认真履行“一岗双责”,全面落实“主体责任”。

最后,李俊杰作了总结讲话。他充分肯定了今年招生录取工作取得的成效,对相关工作人员的辛苦付出表示感谢,并就进一步提升招生工作提出具体要求:一是要认真分析招生录取数据,做好2018年本、预科新生生源素质分析报告;二是要巩固招生录取中的一些好经验、好做法,条件许可时可在更多省份进行推广;三是要进一步争取在更多省份及专业进入一本招生,保证少数民族学生比例,工作更加精细,宣传更加精准。

据悉,今年最后一批录取通知书于8月7日上午寄出,编号为【6418-6672】,考生可在晚些时候通过学校本科招生信息网查询相关邮递信息。

(编辑:刘虹 来源:招就处)


热门新闻