当前位置 : 首页  民大要闻

校领导检查学校本、预科招生录取工作

7月23日下午,校党委书记边境,纪委书记韩叶盛等一行到学校2018年本、预科招生录取现场,检查招生录取工作。

校领导一行实地察看了招生录取工作操作流程和进度安排,现场听取了招生办公室负责人和纪委派驻纪检监察员关于招生工作情况的汇报,详细了解了招生录取工作的进展,就2018年本、预科招生生源结构和招生宣传等问题与工作人员作了交流。

边境对招生录取工作给予充分肯定,对工作人员的辛勤工作表示慰问。他指出,招生录取工作事关学生前途,事关学校发展,一定要按照公平、公正、公开的原则,认真、严谨、细致地做到招生录取零失误。他强调,一是要严格执行国家有关政策规定,严守招生工作纪律,严格按照流程规范操作;二是要做好2018年本、预科新生生源素质分析报告,为学校加强本科教学工作提供数据支撑;三是要认真做好通知书寄送等工作,确保通知书及时、安全送达学生手中。

(编辑:杨征 来源:纪委办公室)


热门新闻