当前位置 : 首页  教学科研

实验教学与实验室管理中心举行实验室开放与技改项目结题和立项评审工作会

7月4日下午,2017年实验室开放与技改项目结题和2018年项目立项评审工作会在学术交流中心举行,副校长李俊杰,相关职能部门负责人、有关学院专家及实验教学与实验室管理中心负责人等与会。

实验教学与实验室管理中心负责人介绍了2018年项目申报及专家网络评审的基本情况,以及2017年实验室开放与技改项目结题评审相关情况。与会专家在审阅项目申请书的基础上,讨论审定了2018年度实验室开放与技改项目资助立项名单。

李俊杰对实验室开放与技改项目的管理优化与实施提了要求:项目的开展要立足自身学科特点、面向学校未来发展,凸显本科教育放在人才培养的核心地位、教育教学发展的基础地位,加强实验教学改革的研究工作,让学生通过实验切实提高自身的创新能力和动手能力。

会上,专家分组听取了各项目负责人的工作汇报,并根据项目实施质量评选出11个优秀项目,其中二等奖5项、三等奖6项,一等奖空缺。

(编辑:郭艳 来源:实验中心)


热门新闻