当前位置 : 首页  校园新闻

2018年新疆博州第三期乡镇街道班子成员轮训班在我校开班

7月15日上午,2018年新疆博州第三期乡镇街道班子成员轮训班在2号教学楼406教室开班。我校继续教育学院负责人,博乐市委组织部副部长、市新兴组织党工委书记巴图等出席了开班仪式,培训班35名学员与会。

继续教育学院负责人代表学校民族干部培训中心对来自新疆博州的全体学员表示热烈欢迎,同时感谢博州党委组织部对干部培训中心的信任和支持,表示培训中心将竭尽所能为各位学员提供优秀的授课师资和安全有保障的生活服务。

巴图在讲话中感谢中南民族大学民族干部培训中心对培训班的精心安排和周到细致的服务。他对学员们提出4点要求,一是要珍惜机会,刻苦学习;二是要学习先进,寻找差距;三是要深入思考,学以致用;四是要严守纪律,服从管理,严格遵守校纪校规。

据悉,此次培训为期10天,培训内容主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神解读,关于涉民族因素与民族问题对国家安全影响的分析,政府突发性事件应急与危机管理,坚持党要管党、全面从严治党,大数据与“一带一路”建设,领导干部领导力与领导艺术提升,社会管理服务创新,网络舆情应对及公职人员网上话语行为规范,以及基层领导干部心理健康调试与提升等。此外,学员们还将赴南湖中央花园社区、湖北省博物馆、中共五大会址、武汉市民之家(武汉规划展示馆)、武汉光谷生物城、武汉美丽乡村建设示范点和武汉休闲农业示范基地等进行现场教学。

(编辑:邓赵诚 来源:继续教育学院)


热门新闻