我校10个项目在2020年“挑战杯”湖北省大学生创业计划中获奖

作者:高俊山       发表时间:2020-10-08       访问次数:

近日,第十一届“挑战杯”湖北省大学生创业计划竞赛在湖北工业大学落幕。我校10个项目在比赛中获奖,其中,“达U养殖——关注我们共同的幸福”、“爱孩子的书”两个项目获银奖,“中云城事——全球城市大数据挖掘服务商”等8个项目获铜奖,我校因此捧回大赛“优胜杯”。

学校高度重视“挑战杯”备战工作。校团委划拨竞赛专项资金,多次走访专家学者,精心筛选和培育出具有创新性、实践性、成长性的参赛作品,并邀请校内外资深创业导师、企业家从文本撰写、作品打磨、答辩技巧等方面开展指导培训与模拟答辩。

本次大赛由共青团湖北省委、湖北省教育厅、湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省科学技术协会、湖北省学生联合会主办。大赛自7月份启动以来,全省共有94所学校参赛,参赛项目达4000余项,普通高校组共评出50项金奖、102项银奖、327项铜奖。

我校获奖项目:

(编辑:杨娟)




快速入口

友情链接

官方微信

版权所有:共青团中南民族大学委员会

地址:中南民族大学大学生活动中心3楼 邮编:430074 电话:027-67841396

技术支持:比特工场 最佳分辨率:1200*900