以球会友,第七届中南民族大学广东校友会足球联赛成功举办
作者:2015级法学蒙翠琪 发布时间:2020-07-25 浏览次数:

2020718日下午,由中南民族大学东莞校友足球队主办的第七届中南民族大学广东校友会足球联赛在东莞市厚街镇体育公园开赛。广州、深圳、东莞、佛山四支校友足球队参赛,校友球员们以球会友,共叙校友情。



本次举办的中南民族大学广东校友会足球联赛,已经走进第七个年头,从第一届的广深球队参赛,到如今的广深佛莞四支代表队参赛,参与的校友超过百余人。随着校友联络的加深,球赛规模的日益扩大,相信这一赛事会成为广东地区校友圈影响力最广泛的项目之一。

开幕式上,02级管理学院校友高汝红代表主办方欢迎各地参赛球员及校友,中南民族大学广东校友会会长、91级经管系校友陈玉国致开幕词,03级经济学院校友何旌华作为球员代表上台发言。随后陈玉国会长宣布本届联赛正式开幕,陈玉国会长和各队代表共同为战队开球,本次足球联赛正式开赛!


  

赛场上,各支参赛球队以精湛的球技、高昂的斗志、必胜的信念、完美的配合,在绿茵场上一展风采。绿茵场下,一旁观战的啦啦队和观众也为两队球员欢呼呐喊,感受足球带给大伙的激情和活力。中场休息期间,主办方对各队长、球员代表、赞助商代表以及校友代表进行了采访,各地代表们对本次活动组织工作都表示满意,同时各地校友也希望广东校友会能够多举办更多的校友交流活动,增进校友间的交流和情谊。

经过队员们顽强拼搏、激烈角逐,最终深圳队获得金杯组冠军、广州队获得金杯组亚军,银杯组冠亚军则分别由佛山队以及东莞队获得。深圳队杨柏宁获最佳射手,深圳队贾瑞获最佳守门,最佳球员的称号则由广州队的陈韶钦取得。正如深圳队领队何旌华校友说的,“每个队都想要冠军,但是友谊的收获是最大的,友谊第一比赛第二,快乐足球是我们的宗旨”。这也是所有参与本次活动的校友收获到的以球会友的快乐。





颁奖仪式上,主办方为各大赞助商、球队和球员们颁奖,同时感谢各校友的参与。

通过举办本次校友足球联赛,广东省校友会足球联赛吸引更多的校友的关注与支持,凝聚和团结更多的校友,增进校友间的情感交流。本次联赛,校友们出心出力出钱,保障了本次足球联赛顺利举办。





  



Copyright©  2012-2013  中南民族大学校友会
技术支持: 创明工作室