深圳校友会
作者: 发布时间:2019-04-28 浏览次数:

校友会简介

中南民族大学深圳校友会于2006年7月15日在深圳市上海宾馆正式成立。民大深圳校友会是在民大领导、老师的指导下进行活动交流的社会团体组织。民大深圳校友会秉承“笃信好学,自然宽和”的民大精神,旨在加强母校与校友的沟通,密切校友之间的联系,为广大在深圳的校友建立一个精神家园。让曾经的莘莘学子在祖国南方的这块热土上增进友谊、团结合作,在实现人个价值最大化的同时,为母校和深圳的经济建设多做贡献!

校友会邀请曾在我校工作多年的陈重老师担任名誉会长,制定了《中南民族大学深圳校友会章程》,设立了组织架构,明确了各部门的职责;并一致通过了由校友会筹备委员会推选的第一届深圳校友会的会长、副会长、秘书长、理事、各部门部长人选。目的在于今后的校友会组织活动中能够各司其职,使校友会起到最好的组织、协调作用,为广大校友们提供最好的交流平台。

据不完全统计,民大在深圳的学子已超过1000余人,有400余人曾经参与过在深圳的校友聚会。深圳校友会从酝酿到成立,历时一年多,除了定期或不定期地组织各种户外活动、室内座谈会等,还建立了两个QQ群(群号为10504034、16253438)、一个班级校友录(鹏城之梦中南民族大学深圳校友会),目前统计在册的校友有250余人。我们热烈欢迎曾在民大学习、工作过的校友加入到民大深圳校友会来,为校友会的发展,为母校的建设,为深圳经济的繁荣昌盛贡献力量!

 

第三届深圳校友会组织结构人员名单

名誉会长:陈重 莫祖深

顾问:刘俐 蓝必华 宋友军 白凌 郭雁 黄金星 官伟伟 周路明 唐扬新 熊甲幸 韦瑞斌

会长:洪玉

副会长:吴春红 马泉 王继祥 张雄华

秘书长:颜楚丁

副秘书长:韦娟娟 胡宇 熊冉 张玉超 肖秉日 韦惠权 李健

秘书处:方家武 刘莉 刘灿 梁艳 唐新宇 杨勇 彭巧廖颖 曾顺泉 孙德玉 谢攸光 唐丽兰 韦霞 魏雯 龙美玲 易畅 熊恋 陈晓芳 张双双 姚茂渊 韦冬云 李黎王英堂 何倩 陈华晶 李冬云 张立智


Copyright©  2012-2013  中南民族大学校友会
技术支持: 创明工作室