您所在的位置:首页  图片切换
写给全校女教职工的一封信
作者: 文章出处: 发布时间:2019-03-08 访问次数:


亲爱的女教职工们、美丽的女同胞们:

淑气芝兰茂,春风桃李香。在这草长莺飞、百蕊吐芳的三月,我们迎来了第109个“三八”国际劳动妇女节。值此节日到来之际,我们向奋斗在教育一线的全体女教职工表示节日的祝贺,向为教育事业作出贡献的女教职工们致以诚挚的谢意!

回眸2018,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把党的领导、党的建设贯穿办学治校全过程。广大女教职工在学校党委和行政的领导下,爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献,以饱满的工作热情、奋发有为的精神风貌,积极投身到学校的各项工作之中,生动地诠释了我校广大女教职工的精神风貌,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。学校在人才培养、科学研究、社会服务等各项事业中取得的成绩,都凝聚着女教职工的心血和汗水,镌刻着女教职工的奋斗和奉献。

展望2019,我们的祖国即将迎来建国70周年华诞,学校也面临着全面推进从严治党、深入落实全国教育大会精神、加快综合改革步伐等各项工作任务。校工会将继续紧密围绕学校改革和发展大局,以师德师风建设、传统文化建设为龙头,创新工作方法,打造品牌特色活动,力争为教职工提供更加优质、便捷的服务。

新的一年,面临着新的挑战,孕育着新的希望,积蓄着新的力量。女同胞们,让我们以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,以庆祝新中国成立70周年为契机,凝聚共识,汇聚力量,再展风采,再创佳绩!


中南民族大学工会委员会

女职工工作委员会

2019年3月8日


 【创意设计:师国伟】


版权所有© 2016 中南民族大学 鄂ICP备05003346号
地址:武汉市洪山区民族大道182号 邮编 430074
公安备案号:42011102000817
联系我们 | 旧版登录 | 技术支持:焦点网络 最佳分辨率:1440*900