中心学术委员会人员名单
发布时间:2013-05-25 浏览次数:

1.学术委员会组成人员

顾问:吴潜涛

主任:骆郁廷

副主任:杨胜才 杜海鹰

委员(按姓氏笔画排序):

朱喆 杨鲜兰 杨金洲 赵继伟 秦在东 徐柏才 董杰

2.学术委员会组成人员基本情况(按姓氏笔画排序)

朱喆,男,武汉理工大学马克思主义学院院长、教授、博士生导师,主要从事中国传统哲学与文化、马克思主义理论研究。

杜海鹰,男,湖北省教育厅副巡视员,主要从事思想政治教育研究。

杨胜才,男,中南民族大学副校长、教授、博士生导师,主要从事民族高等教育研究。

杨鲜兰,女, 汉江师范学院院长、教授、博士生导师,主要从事思想政治教育研究。

吴潜涛,男,教育部重点基地清华大学德育研究中心副主任、教授、博士生导师、全国高校思想政治教育研究会学术委员会副主任,中央马克思主义理论与建设首席专家,主要从事马克思主义理论和伦理学研究。

骆郁廷,男, 武汉大学党委原副书记、教授、博士生导师,全国高校思想政治教育研究会学术委员会副主任,中央马克思主义理论与建设首席专家,主要从事思想政治教育研究。

杨金洲,男,中南民族大学马克思主义学院院长、教授、硕士生导师,主要从事马克思主义基本原理和中国化马克思主义研究。

赵继伟,男,湖北经济学院大学生思想政治教育评价中心常务副主任、教授、硕士生导师,主要从事思想政治教育研究。

秦在东,男, 华中师范大学马克思主义学院教授、博士生导师,主要从事思想政治教育研究。

徐柏才,男, 中南民族大学原党委副书记、教授、博士生导师,主要从事大学生思想政治教育研究。

董杰,男,中南民族大学马克思主义学院副院长、副教授、硕士生导师,主要从事思想政治教育研究。