团委

管理学院开展“以衣承情,共度寒冬”旧衣物捐助活动

作者:周羽彤  发表时间:2020-12-07  访问次数:

2020年11月20——22日,管理学院2019级全体志工委员组织开展了“以衣承情,共度寒冬”旧衣物捐助活动,管理学院2019级全体学生参加了此次活动。

11月20日晚,18位志工委员在各班下发了关于本次活动的通知,向各位同学解释了本次志愿活动的重大意义,并呼吁大家积极参加。21日中午,各班志工委员完成了报名表的统计工作,全年级共51宿舍进行了报名,并且大家都表示很期待第二天活动的开展。22日上午9时开始,各班志工委员对各宿舍的衣物进行了收集整理工作,确保了所收衣物整洁度,并齐心协力将宿舍衣物运到宿舍楼下,做了相应汇总工作。在此期间,不少热心的同学参与了衣物运输工作,减轻工作人员的负担,展现了管院学子的风采。

点击查看原图

部分衣物

下午15时,“飞蚂蚁”旧衣回收机构派出两名快递人员前来收集汇总好的衣物,并对我们捐出的衣物表达了感谢。

点击查看原图

部分衣物

据统计,成功参与本次志愿活动的宿舍共计47个,优秀志愿宿舍共5个,分别是16栋404,406,423和721宿舍。

点击查看原图

汇总的衣物

至此,本次旧衣物捐助活动圆满结束。

献一片爱心,送一份温暖,一件旧衣,温暖整个冬天!

(编辑:李怡峰 来源:管理学院)

快速入口

友情链接

版权所有:共青团中南民族大学委员会

地址:中南民族大学大学生活动中心3楼 邮编:430074 电话:027-67841396

技术支持:比特工场 最佳分辨率:1200*900