携手前行,展望未来 我校研究生会召开工作交流会

作者:管一凡  发表时间:2021-10-26  访问次数:

10月20日中午,我校研究生会工作交流会在大活102会议室顺利召开。党委学生工作部部长 、校团委负责人李川国老师,党委学生工作部副部长范军老师,校团委副书记、校研究生会秘书长王璐璐老师,党委学生工作部牛磊老师,研究生院研究生招生办公室主任陶思思老师,校团委陈鹏冰老师、吴铁麟老师、李然老师出席会议,中南民族大学第二十七届研究生会成员、中南民族大学第二十届学生会成员参与本次会议。本次会议由校研究生会主席团成员李佳佳主持。

校研会主席团成员李佳佳汇报 吴玉洁 摄

首先,校研究生会主席团成员李佳佳对研究生会成员个人情况进行简要介绍,并对一年以来研究生会的各项工作进行汇报。她提出了研究生会工作中出现的不足,号召研究生会全体成员不断反思和改进,并勇敢前进。此外,她代表研究生会对关心和支持研究生会的各级领导和老师表示感谢,并承诺将继续携手研究生会全体成员共同努力、共同成长,真正把研究生会建设成党联系广大青年学生的畅通桥梁和坚韧纽带。

党委学生工作部副部长范军发言 吴玉洁 摄

党委学生工作部副部长范军老师对研究生会的工作表示肯定。他表示,过去的一年,研究生会认真贯彻落实各项工作部署,圆满完成各项目与任务。同时他向研究生会成员提出要求:一是坚持我校研究生会的优良传统,继续发挥好桥梁和纽带作用;二是维护好我校第一届研代会的工作成果,与广大同学不断交流,共同成长;三是增强研究生会成员的服务能力,提高同学的满意度、认可度。

党委学生工作部部长、校团委负责人李川国发言 吴玉洁 摄

最后,党委学生工作部部长 、校团委负责人李川国老师对本次会议进行总结。他对研究生会一年以来的工作成果表示肯定,并要求研究生会成员要继续坚持思想引领、克服工作惰性、不断进步和成长。他更激励各位研究生会成员要在青春激情中体现担当和使命,在青春梦想中践行报国之志、爱国之情,在学习和生活中团结同学、服务同学,做“接地气”的研究生会成员,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗,贡献力量。

研究生会一定以本次交流会的召开为新的起点,保持优良作风,工作精益求精,不断增强服务能力,真正成为广大同学想得起、找得到、靠得住的成长家园。

(编辑:武晓寒)

信息栏

地址:中南民族大学大学生活动中心3楼