当前时间:
学校首页 学院首页 设为首页 加入收藏

湖北省能源高分子材料工程技术研究中心

中心召开教职工大会学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-26  浏览次数:

1125日下午,中心召开教职工大会学习党的十九届六中全会精神和国家民委直属高校工作座谈会会议精神。学院党委书记邓行主持会议,学院院领导、全体教职工参会。

副院长杨应奎传达了十九届六中全会精神,党委书记邓行传达了国家民委直属高校工作座谈会会议上中央统战部副部长、国家民委主任、党组书记陈小江的讲话精神和《中南民族大学关于深化“三全育人”工作的实施方案》文件精神。

邓行指出,十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前学院党史学习教育的首要政治任务,各个党支部和各系要组织深入开展学习。要把学习贯彻十九届六中全会精神与中央民族工作会议精神和国家民委直属高校工作座谈会会议上陈小江主任的讲话精神结合起来,围绕立德树人根本任务,以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动学院各项工作高质量发展。