首页    学院新闻    学院新闻    正文
我院华毛措老师喜获2013年度文化部文化艺术科学研究项目立项
我院华毛措老师喜获2013年度文化部文化艺术科学研究项目立项
作者:    发布时间: 2013-09-23    访问次数: 

    由我院华毛措副教授主持,院长尕藏教授及柳俊明、杜鹏、肖泽朦、王婷、陈晓鹏等五名教师共同参与的文化部文化艺术科学研究项目《东乡族民间舞蹈文化传承与风格属性研究》获评立项。

    文化部艺术科学研究项目属我国艺术学科省部级科研项目,含金量很高。据悉,此次文化部艺术科学研究项目共有来自全国各大知名高校的50位教师获评立项。

    我院华毛措副教授获评文化部艺术科学研究项目立项标志着学院科学研究有了一个良好的开端,实现了由量的积累到质的突破;并展现了我院科学研究快速发展的良好态势;更是说明了我们有决心也有能力,在国家最高水平的文化艺术科学领域用强有力的竞争力去展示我们的优势,展现我们的风采。

    希望学院全体教师,以此为契机,再接再厉,团结奋进,再创佳绩。