首页    学院新闻    学院新闻    正文
校长李金林教授来我院调研、指导工作
校长李金林教授来我院调研、指导工作
作者:    发布时间: 2012-11-14    访问次数: 

      

       2012年9月27日下午,校长李金林教授一行来我院调研,看望全体教师,听取学院工作汇报,并就学院的下一步工作和进一步发展做出指示;同时,还宣布了尕藏教授的任职通知。会议由校组织人事部部长郎军萍同志主持,学院全体老师参加了会议,会议在学院会议室举行。

   会议首先由校组织人事部郎军萍部长宣读了校党委关于任命尕藏教授为音乐舞蹈学院副院长的任命文件,并详细地介绍了尕藏教授、华毛措副教授的基本情况。尕藏副院长发表了就职讲话,表示非常感谢学校党委,一定与学院班子成员搞好团结,积极工作,与全院教职员工一道按照学校党委的要求,办好音乐舞蹈学院,以不辜负学校党委的信任。

   学院姚上海书记向李校长一行逐一介绍了全院老师并代表全体老师讲话。姚书记首先感谢学校党委一直以来对学院的关心和支持,并代表全院教师对尕藏副院长以及全 体新进教师表示热烈欢迎。随后,就学院的各项工作向李校长一行做了简要汇报,表示请学校党委放心,虽然学院今年第一年招生,工作任务很重,头绪很多,但全 院教职员工一定团结一心,按照学校党委对音乐舞蹈学院办学定位等各项要求,扎扎实实地、有序地做好各项工作。

   最后,李校长就学院工作与事业发展提出了具体要求。李校长首先代表学校党委对学院近期工作做了充分肯定,对于音乐学专业小课“师生双选”活动的顺利开展和圆 满完成表示感谢,感谢全体老师的支持。同时,李校长对于学院今后的发展建设提出了几点具体要求:(1)要建立良好的院风,树立正气,着力抓好教风和学风,从起步阶段,就立好规矩;(2)要进一步加强师资队伍的建设,特别是在上次学院师资队伍人才引进的基础上,做好作曲、钢琴等专业教师队伍建设,要引进与培 养相结合,并加强高层次人才、学科带头人的培养与引进工作;(3)要加强学院的管理,主要是在教学和学生这两方面严格管理;(4)要按照学校党委的要求,不断探索、凝炼并形成中南民族大学音乐舞蹈学院的特色,找准学科优势,发展创新。

   会议在热烈的气氛中圆满结束。

 

                

                                              校长李金林教授在会上讲话