首页    学生工作    学生活动    正文
音乐舞蹈学院学生会开学第一次会议
音乐舞蹈学院学生会开学第一次会议
作者:    发布时间: 2016-04-06    访问次数: 

    2016年3月3日中午12点30分,我院党委书记孙明福、辅导员王婷、王铁与学生会全体成员在音乐舞蹈学院会议室召开本学期第一次全体会议。

    会议一开始,辅导员王婷对学生会上学期各项工作进行了总结,并表达了对以往工作的肯定,以及对学生会整体发展与成员工作的希翼与鼓励。同时,在工作中存在的问题与不足,也指出说明并提出了改正方案。她强调,学生会部长与干事要增加沟通与交流,随时了解,及时反馈,并指出,部分成员办事拖沓,时间观念欠缺,组织意识不强的缺点。

    会议重点针对新学期的工作开展,提出了要求与规定,学生会主席欧阳伯仪对新学期的工作计划与思路进行了简单说明,为学生会成员的工作指明了方向。

    本次会议加强了我院学生会整体凝聚力,促使学生会成员在工作中要不断严格的要求自己,积极热情的投入到各项工作中。相信在大家的不断努力下,我院学生会会不断迈向新的高度。