首页    学生工作    学生活动    正文
音乐舞蹈学院召开新学期第一次学生干部全体大会
音乐舞蹈学院召开新学期第一次学生干部全体大会
作者:    发布时间: 2015-03-16    访问次数: 

音乐舞蹈学院召开新学期第一次学生干部全体大会

                           记者:钱诗贝  摄影:徐舒雅

   

      2015年3月10日上午在音乐舞蹈学院二楼会议室召开了本学期第一次学生干部全体大会。学院团支部书记王老师及辅导员王铁老师参加了此次会议。会上王婷老师对上学期学生工作的情况作了全面总结,并对新学期各方面工作要求作了具体要求与规划。

                                                     

    一、重视网络建设,利用网络平台,微博微信等加大对学院的宣传力度。二、加强学生制度管理,注意着装,不着奇装异服,对外展示我院良好的精神风貌。三、加强民族团结,关心周围同学,以便及时发现身边同学所存在的问题,并帮助其及时解决。四、加强寝室文化教育,围绕社会主义核心价值观增添寝室标语,开展丰富多彩的寝室文化活动,体现我院学生良好的精神风貌。

   本次会议的顺利开展,充分体现了我院学生会干部的办事条理性与严谨性,增多了学生间的直接交流,提高了学生会众成员的责任意识与服务意识。在学院领导与老师的带领下,加上学生会积极热情的工作态度,我院定能在2015年取得更好的发展与质的飞越。

                                               来源:音乐舞蹈学院记者团