首页    学生工作    通知公告    正文
我院成功举办2019届毕业生供需见面会
我院成功举办2019届毕业生供需见面会
作者:    发布时间: 2019-03-27    访问次数: 

2019年3月19日星期二上午9:00,在音乐舞蹈学院教学楼301教室举办了“音乐舞蹈学院2019届毕业生供需见面会”。 恒大歌舞团、武汉红舞星舞蹈艺术学校、寰亚培训机构等多家企业单位,学院党总支副书记赵小林、辅导员王婷以及2015级毕业生、部分2017级同学参加了本次供需见面会。

微信图片_20190319210719

    见面会开始,辅导员王婷对这些企业单位进行了简要的介绍,并对2015级同学们现阶段的就业情况进行了讲解说明,她鼓励同学们在接下来的见面会上仔细考虑,自信大方地与用人单位进行交流,争取找到自己理想的工作。

微信图片_20190319224347

    王婷老师发言后,在同学们热情的掌声下参加供需见面会的企业单位分别进行了公司相关信息、文化背景、福利待遇等信息的详细介绍并对同学们的疑问进行了一一的解答。

微信图片_20190319230619

    随后,学院党总支部副书记赵小林对参会企业单位的支持与信任表示感谢,他表示,学院将陆续举办多场供需见面会,也将会有更多的企事业单位来到音乐舞蹈学院进行人才的选拔招聘。他鼓励同学们抓紧好大学四年最后的时间积极尝试、勇于实践,希望每位毕业生都能够找到自己心仪的工作,不让自己的大学生活留下遗憾。

微信图片_20190319230657

    见面会上,参会企业单位和毕业生们进行了面试洽谈,同学们对自己心仪的企业单位递交了个人简历,介绍自己情况,用人单位也分别进行了面试,回答同学们提出的问题,会场气氛十分活跃,很多同学达成了就业意向,本次毕业生供需见面会圆满结束。

    近年来,学院人才培养质量显著提升,毕业生综合素质社会反映良好,来校招聘的单位逐年增多,他们对音乐舞蹈学院毕业生的质量给予高度认可,纷纷表示一定要为毕业生创造更多的发展空间,希望与学校开展长期合作。同时,学院除了集中组织供需见面会,为学生就业提供平台以外,还采取了专业老师、班主任、辅导员“一对一”帮扶等措施,确保学生能顺利就业。今后,学院将持续以“精准邀约,定向服务”为导向,继续邀请用人单位来我校举办专场招聘会,进一步为毕业生拓宽就业渠道,促进毕业生高质量就业。