首页
学院概况
师资队伍
人才培养
科研工作
学科建设
学生工作
党建工作
社会服务
泽霖讲坛
学院召开2020年度教工党支部书记述职评议会

18日下午,学院在八角楼报告厅召开2020年度教工党支部书记述职评议会。院党委书记李从浩主持会议,学院党委委员、各教工党支部书记参加会议。

点击查看原图

会上,民族学民族理论党支部、社会学与社会工作党支部、历史文博党支部、博物馆党支部、行政党支部5个教工支部书记依次述职,汇报了履职尽职情况、存在的不足以及下一步工作思路。“如何增强党建工作的针对性和实效性?”“如何推动党建和业务工作双融合、双促进?”“教师党支部书记‘双带头人’制度是如何执行的?”……学院党委委员对述职支部逐一点评,并结合支部日常工作和现场述职情况进行了考核评议。

院党委书记李从浩进行点评并作总结讲话,他对各支部党建工作给予充分肯定。他指出,此次评议会上大家讲工作做法、晒亮点特色、摆问题短板、明努力方向,真正达到了查找不足、相互学习和交流经验的预期目的。在充分肯定工作成绩的同时,必须坚持以规范化、双融合、双带头作为学院党建工作抓手,抓严抓实支部建设,为学院改革发展提供坚强政治保证,推动各项工作再上新台阶。