首页
学院概况
师资队伍
人才培养
科研工作
学科建设
学生工作
党建工作
社会服务
泽霖讲坛
学院举办毕业研究生系列座谈会

为进一步提高我院研究生教育管理水平,了解毕业生对学院工作的意见建议。6月17日,学院分别召开2021届毕业研究生座谈会和就业经验分享会。党委书记李从浩、院长田敏、副院长唐胡浩、副院长陈祥军、导师代表以及我院毕业研究生参加。会议分别由副院长唐胡浩和辅导员席钰萍主持。

座谈会上,毕业生代表回望了在学院的求学时光,表达了对学院的依依不舍和美好祝愿,并围绕教学管理、课程设计、实习安排等有关研究生教学与管理等内容建言献策。学院领导在为同学们送上祝福和寄语的同时,也在现场回应了同学们提出的部分问题和建议。

就业分享会上,来自我院社会学、民族学、中国古代史、社会工作、文物与博物馆等多个专业,毕业去向涵盖升学、高校、事业单位、国有企业、选调生等多个方向的毕业生代表黄梓轩、吴海平、谢经、陈先锋等结合自身经历就如何搜集信息、如何备考、如何面试等提供了具体的经验指导,在场同学就各自疑惑与毕业生进行了充分的交流。