中南民族大学2011级MBA学员捐赠仪式在咸丰举行
发布人:佚名 作者: 来源:管理学院 发布时间:2012-06-27 访问次数:

4 29 下午,中南民族大学管理学院领导邓辉、张劲松、宋厚雄及MBA教育中心常务副主任张秋来老师及2011MBA学员一行,来到湖北省咸丰县黄金洞乡麻柳溪小学,与当地政府举行“中南民族大学2011MBA学员捐赠仪式”。2011MBA学员奉献爱心,为该小学捐赠多媒体教学设备一套。出席本次仪式的当地领导有咸丰县委常委、副县长鲍盛祥,咸丰县旅游局谭局长、教育局刘局长及其他职能部门领导。

邓辉副院长代表管理学院讲话中表示,学院将与当地县委和政府以及教育部门通力合作,共同致力于民族地区经济社会的科学发展、跨越式发展;通过一系列活动,帮助咸丰的下一代茁壮成长,让民族事业代代传承。

鲍盛祥副县长对中南民族大学2011MBA学员对希望小学的无私捐赠表示感谢。他说,此次活动的开展,是学院深入贯彻中央宣传部、中央统战部、国家民委《关于进一步开展民族团结进步创建活动的意见》的具体举措,也是学员把民族院校服务于民族地区、服务民族经济作为使命的体现。2011MBA学员的无私捐赠,是未来企业家们关心民族地区发展,关爱贫困山区儿童的爱心奉献,更是未来企业家们大爱的社会责任体现。他希望,MBA学员常来咸丰考察,建立互动常态机制,更好地服务咸丰发展。同时,他要求当地党委、政府和教育部门要抓住机遇,有效利用好实践教学基地这个平台,实施智力引入机制,借助MBA学员的才智,加快当地经济社会科学发展、跨越式发展。