【讲座】:欧美经济危机影响下的公司财务成本管理应对策略------战略成本管理的理论与实务
发布人:佚名 作者: 来源:管理学院 发布时间:2012-06-27 访问次数:

 

 

2012 3 25 下午,上海交通大学、韩国成均馆大学王耕教授中南民族大学 MBA 教育中心的 2011 MBA 学员们带来了一场名为欧美经济危机影响下的公司财务成本管理应对策略 ------ 战略成本管理的理论与实务的专题讲座。

 

她说:企业是将原材料和劳动力等基础资源(投入)进行组合、加工,以向顾客提供产品或服务(产出)的组织。企业是营利组织,生存、发展、获利三个经济目的决定着企业的战略方向。

 

主讲人简介:

王耕,女,上海交通大学、韩国成均馆大学 王耕 教授,财政部会计准则咨询专家,中国会计学会理事,上海市审计学会理事,上海市总会计师工作研究会理事,上海市会计学会理事及学术委员会委员。