当前位置: 学院首页>就业考研
我院领导带队走访汉川实验高中开拓就业市场
时间:2019-11-29 作者: 点击:

为进一步加强与用人单位联系,拓展学生就业渠道,把握企业需求,努力探索产学研联合培养人才的平台,进一步提高就业质量,11月26日,数学与统计学学院副院长张军好、辅导员陈博一行赴汉川实验高级中学,开展交流合作。

学院一行走访了汉川市实验高级中学,在李高乐校长的陪同下参观了解了学校的办学条件,同时针对学校所需,张院长向用人单位介绍了学院人才培养、科学研究和就业等情况,以及学校2020届毕业生生源信息,并邀请用人单位来校参加举办招聘会。

双方就人才培养、联合培养和实习实训基地建设等进行了充分的探讨和交流,达成初步合作意向,同时学院结合个人发展需要,选派陈冬梅、钟玉美两位毕业生在该校实习,承担高中一年级数学课程,同时就两位毕业生的管理与培养交换了意见。