当前位置: 学院首页>就业考研
我院赴珠江三角洲开拓就业市场
时间:2019-08-19 作者: 点击:

为准确把握就业市场最新形势,加强学校与企业之间的交流与合作,提升毕业生就业质量,811日——14日,学院党委副书记郭琳和美术学院2020届毕业生辅导员叶扶荣一同赴广州、深圳和珠海,走访用人单位,访谈校友,了解企业用人需求,搜集企业和校友对学校人才培养和服务的意见和建议,开拓毕业生就业市场。

两位老师先后参观了广州道一云科技有限公司、航天信息股份有限公司广州航天软件分公司、珠海美佳音科技有限公司、深圳私募基金产业园,走访了10余位校友,与企业负责人和校友就人才需求、实习实训、校企合作、就业政策和人才培养等问题展开了积极探讨和交流。

通过此次就业市场开拓和调研活动,学院深入了解了珠三角地区人才需求和行业发展动向,为学院人才培养、教育教学改革、就业工作提供了参考,为进一步提升毕业生就业质量打下了良好的基础。