当前位置: 学院首页>就业考研
我院教师赴贵阳走访企业开展市场拓展
时间:2019-08-14 作者: 点击:

为进一步拓宽就业渠道、了解毕业生在企业的发展状况,我院陈博老师于8月8--10日到贵阳走访了毕节市融达公路桥梁工程有限责任公司,洽谈毕业生就业实习基地建设等事宜。此次走访受到了中南民族大学校友苏针的大力支持。

毕节市融达公路桥梁工程有限责任公司具有建设部门核发的公路工程施工总承包壹级资质,主营公路、桥梁、隧道工程及城市道路建设。公司资金雄厚、设备先进、种类齐全,拥有各类大中型施工机械,能满足各等级公路、桥梁、隧道建设的现代化工程施工要求。公司秉承融璀璨英华、达至臻善境的核心价值观,以创一流业绩,树融达品牌为企业目标,致力于成为行业中的佼佼者。

交流中,陈博向用人单位介绍了学院人才培养、科学研究、第二课堂、学生就业等方面的优势与特色以及学院毕业生相关信息。学院进一步了解了企业对用人的新要求,并就学院毕业生就业实习、科研合作等方面与公司达成了共识,开启了双方合作共赢的新局面。