当前位置:      学院首页    新闻中心    正文

学院召开纪委选举大会

2021年04月02日 文章作者: 点击:[]


根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和学校有关文件精神和要求,325日下午,学院召开全体党员大会,进行学院纪律检查委员会选举。会议由学院党委书记李海涛同志主持,全院师生党员参加大会。

会议宣读了学校党委《关于同意中共中南民族大学数学与统计学学院纪律检查委员会委员候选人预备人选的批复》,介绍了候选人预备人选酝酿产生情况及个人基本情况,大会审议通过了《中共中南民族大学数学与统计学学院纪律检查委员会委员选举办法》,并表决通过监票人、计票人名单。大会以无记名投票差额选举的方式,选举产生陈博、殷红燕、郭琳3名同志为学院纪委委员。

党员大会结束后,学院第一届纪律检查委员会召开第一次全体会议,选举郭琳同志为学院纪委书记。

中南民族大学数学与统计学学院 武汉市洪山区民族大道182号 邮编 430074

联系电话:027-67841900