当前位置:      学院首页    新闻中心    正文

运用综合考核结果找出工作短板推进学院发展 我院召开工作推进会

2021年04月01日 文章作者: 点击:[]


 

2021331日下午,数学与统计学学院召开工作推进会,总结2020年度二级单位综合考核工作。党委书记李海涛主持会议。学院领导班子成员、教研室主任及党支部书记参加了会议。

会议就2020年度二级单位综合考核结果进行工作总结。分析原因找差距。各个分管领导就2020年度二级单位综合考核结果作了认真系统的得分分析和总结。基于目前得分情况寻找差距,分析存在的问题,讨论解决的方法,制定行之有效的工作目标。

学院党委要求认真落实工作目标,鼓足干劲,以党建为引领,把党建工作、科研工作、学生工作紧密联系。加强宣传工作,对内宣传学校的政策,对外宣传学院的工作和活动,搞好工作总结。做好沟通与联系工作。积极做好与职能部门和其他单位的沟通与汇报,得到多方位的指导和启发。提高政治站位,着眼全局,以考核结果反思为契机,在学科建设、人才培养、教学科研、社会服务、学生管理、毕业生就业等方面扎实做好各项工作。全院动员起来,一起推动各方面工作的发展,把学院建设的更好。

 

 

中南民族大学数学与统计学学院 武汉市洪山区民族大道182号 邮编 430074

联系电话:027-67841900