当前位置:      学院首页    新闻中心    正文

我院召开2018-2020级研究生座谈会

2020年12月01日 文章作者: 点击:[]

为推动研究生教育高质量发展,数统学院于11月2日至23日,按年级分别召开了2018-2020级全体研究生座谈会。学院党委书记李海涛、院长胡军浩、副院长朱忠熏、副院长夏永波、刘鹍老师参加座谈。

与会研究生结合自身学习、科研、生活情况,对研究生培养、研究生课程改革、研究生思政建设、研究生奖学金评定、研究生宿舍、就业升学等相关话题展开充分交流讨论,并就学院研究生相关工作提出了很好的建议和意见。在座谈会上,学院领导充分听取了研究生提出的建议和意见,并对相关问题作出了答复和解决。

学院党委书记李海涛表示,学院随时欢迎全院研究生针对各个方面提出建议和意见,未来将继续举办座谈会,加强学院与研究生的沟通与交流。院长胡军浩强调研究生培养是学院研究生工作的核心,无论课程学习还是科学研究,学院要以人为中心,多措并举加强研究生教育管理工作,保障研究生培养质量,提升研究生培养水平。

数统学院通过举办研究生座谈会,认真倾听研究生的心声,宣传各项政策,搭建起学院与研究生之间的沟通平台,为提升研究生教育管理水平,为学院高质量研究生培养和学校高水平大学建设做出有益探索。


中南民族大学数学与统计学学院 武汉市洪山区民族大道182号 邮编 430074

联系电话:027-67841900